martes, 30 de julio de 2013

Berlocq no pudo con Brands en Kitzbühel

Charly (43° en el ranking ATP), cayó hoy en la primera ronda del ATP 250 de Kitzbühel, Austria, con el alemán Daniel Brands (52°), que lo venció por 7-6(4), 2-6 y 6-2.

Daniel Brands está atravesando el mejor momento de su carrera.

La semana pasada, Daniel Brands logró sin dudas el triunfo más importante de su carrera tras derrotar a Roger Federer en el ATP 250 de Gstaad, Suiza. Esta vez, el alemán comenzó con otro golpe tras vencer al quinto preclasificado Carlos Berlocq por 7-6(4), 2-6 y 6-2.

El partido fue muy cambiante: luego de un primer set muy parejo, el teutón terminó imponiéndose por 7-4 en el tie- break, pero en la segunda manga el argentino reaccionó y se adueñó del set con un contundente 6-2. Ya en el set decisivo, Brands mostró su mejor versión, no le dio demasiadas oportunidades a su rival, que nunca se sintió cómodo, y se terminó llevando el partido tras 2 horas de juego.

Ahora, el alemán jugará en octavos de final frente a Robin Haase, bicampeón defensor y finalista el domingo pasado en el ATP 250 de Gstaad (perdió la final con el ruso Mikhail Youzhny). El holandés arrancó con una victoria sobre el francés Guillaume Rufin (96°), por 6-4 y 7-6(4).