miércoles, 28 de noviembre de 2012

Otra victoria argentina

El seleccionado nacional de Hockey masculino ganó a Japón por un rotundo 4 a 1, en la ultima fecha del grupo B del Champions Challenge I de Quilmes. El próximo rival es Canadá, a quien enfrentará el jueves a partir de las 17:30.

Durante la primera etapa del partido, Argentina tuvo el control total de la bocha, con varias situaciones de gol. A los 14 minutos, llegó el primer punto para el seleccionado nacional, de la mano de Schickendantz. El seleccionado nacional mostró constantemente un mejor manejo de la cancha, ante un rival que parecía no poder hacer frente a la ofensiva nacional. El segundo punto para el seleccionado nacional lo consiguió Peillat, y de esta forma se fue al entretiempo con un 2 a 0.
Al volver del entretiempo, Japón logro emparejar un poco más el marcador con un remata de Nagasawa, pero este punto no incomodó al seleccionado nacional,  y minutos después, Peillat marcó el tercer punto argentino.
El último punto argentino lo marco Vila, para poner el marcador en un 4 a 1 más que definitivo. Durante todo el  partido, el seleccionado argentino mostró mejor manejo de la bocha y del terreno.