martes, 29 de enero de 2013

Chicago eliminado de la Copa Argentina

Patronato venció 2 a 0 al conjunto de Mataderos, y ahora deberá medirse frente a Tristan Suarez en la próxima ronda de la copa.

De salir vencedor de la siguiente fase frente a Tristan Suarez en los 24avos  el conjunto entrerriano deberá enfrentarse nuevamente a Racing club de Avellaneda, en una especie de revancha ya que la Academia lo dejo eliminado en la edición anterior.

Los goles del encuentro fueron anotados por Leonardo Acosta quien aprovecho un rebote del arquero tras un tiro libre de Gabriel Bustos para poner la primera emoción  de la noche a los 38 minutos del primer tiempo. A los 42 minutos, a poco del final, Sergio Blanco definió la historia marcando el segundo tanto de Patronato tras un corner. Lo cierto es que el Torito careció de ideas y cuando pudo manejar el partido choco frente a la figura de Sebastian Bertoli.