martes, 29 de enero de 2013

Los astros se hicieron sentir

Ronaldo parecía ser la figura de la jornada de la liga española al convertir 3 goles en tan solo diez minutos en la goleada del Real Madrid frente a Getafe por 4 – 0, pero claro aún le faltaba jugar al Barcelona de Lio.

El momento del portugués es muy bueno, pero como muchas veces se menciona, le toco compartir la época con Lionel Messi el por cuarto año consecutivo balón de oro. Es que el mejor jugador del mundo no se quedó atrás, y contribuyo a la victoria del Barcelona frente al Osasuna con 4 tantos, concluyendo el encuentro 5 – 1 a favor de los catalanes.

Con este clima de euforia y entusiasmo por los resultados y nivel de las 2 más grandes estrellas del futbol mundial, los equipos encaran lo que será  su cruce en el partido de ida de semifinal de la copa del rey, en el Santiago Bernabéu. Cristiano por un lado, Messi por el otro.

¿Quién será el que consiga el pase a la final de la copa?