lunes, 28 de enero de 2013

New York volvió a la victoria

Con escasa participación del base argentino Pablo Prigioni, Los Knicks superaron a Atlanta Hawks por 106-104 y se consolidan entre los mejores equipo de la conferencia este.

Volvió a la victoria el equipo dirigido por Mike Woodson, con un brillante Carmelo Anthony, quien marcó 42 puntos, y es una de las máximas figuras de la temporada regular. Prigioni, quien disputó solamente 10 minutos, anotó 6 puntos y dio 4 asistencias. De esta manera, el conjunto de la división Atlántico se ubica segundo de la Conferencia Este con 27 triunfos y 15 derrotas, sólo por detrás de Miami Heat (28-13).

Por su parte el Pivote Luis Scola aportó 14 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 24 minutos de juego, en una nueva derrota de Phoenix Suns, esta vez frente a Dallas Mavericks por 110-95. El equipo del argentino no puede despegarse del fondo de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, mientras que los dirigidos por Rick Carlisle, vienen levantando luego del regreso del alemán Dirk Nowitzki y sueñan con los Play-Off.

Esta noche el único argentino en acción será Carlos Delfino, cuando los Houston Rockets visiten a Utah Jazz.