miércoles, 6 de febrero de 2013

Después de 7 meses. Nadal volvió a las pistas y ganó

Rafael Nadal volvió al tenis con una victoria en el ATP de Viña del Mar. Fue con "Pico" en el dobles 6/3 6/2 la victoria ante los checos Frantisek Cermak y Lukas Dlouhy. Recordemos que Rafa no jugaba desde aquel 28 de junio cuando perdió en la segunda ronda de Wimblendon  ante el jóven Lukas Rosol.

Además de la presencia de Nadal, el argentino Carlos Berlocq superó en la cancha principal al ruso Andrey Kuznetsov por un contundente 6/2 6/1 mientras qué en la cancha 2,  Federico Delbonis venció a Guido Pella en tres sets, por 2-6, 7-6 y 7-6 en 2 horas y 17 minutos y ahora se medirá con Nadal.

En la misma hora qué estaban todos atentos ante el retorno de Rafael Nadal, el Marplatense se repuso tras un mal comienzo a pesar de su experiencia para derrotarlo a Schwartzman  1/6 6/2 6/2 en  Su próximo rival  será el español Pablo Andujar, cuarto cabeza de serie.

El campeón defensor Juan Mónaco debutará mañana no antes de las 14:30 hs ante el francés  Guillaume Rufin.

Delbonis y Nadal comenzará mañana no antes de las 18:00 hs. El ganador del encuentro va con el español Montañés o con el brasilero Souza