martes, 5 de febrero de 2013

Los New York Knicks de Prigioni siguen de racha

El conjunto del base argentino superó anche a Detroit Pistons por 99-85, y llega a la quinta
victoria en forma consecutiva.

New York vive un momento casi soñado. El conjunto dirigido por Mike Woodson, está de racha, y junto a Miami Heat lidera la tabla de posiciones de la Conferencia Este con 31 victorias y 15 derrotas.

Ayer, con un primer cuarto arrollador (le sacó 15 puntos de ventaja a su rival), superó sin sobresaltos a los Pistons. El cordobés Pablo Prigioni estuvo en cancha 14 minutos y solamente aportó 3 puntos y 1 asistencia. El mejor del conjunto ganador volvió a ser Carmelo Anthony, con 27 puntos, 3 asistencias y 7 rebotes, mientras que Tyson Chandler se destacó por haber capturado 20 rebotes.

Hoy los Houston Rockets de Carlos Delfino recibirán a Golden State Warriors, mientras que los Phoenix Suns de Luis Scola visitarán a Memphis Grizzlies