domingo, 28 de octubre de 2012

Olimpo, único escolta

Olimpo le ganó en su casa, 2 a 1 a Nueva Chicago y quedá como único escolta de Gimnasia de La Plata.

En el estadio Roberto Carminatti de Bahía Blanca, se pudo ver un encuentro bastante parejo y entretenido por parte de los dos equipos que salieron a buscar la victoria desde el primer momento.
La primera emoción llego para el local. Se jugaba el minuto 9´ del segundo tiempo, cuando Leonardo Gil abrió el marcador y puso 1 a 0 arriba al local. El "Torito" reaccionó y a los 22 minutos,el "Gomito" Gómez, decretó el empate de penal, empate que sería transitorio ya que en el minuto 77, Gustavo Bou convertía su quinto gol en el torneo y marcaba el 2 a 1 que sería definitivo.
Con este resultado Olimpo consigue su quinto triunfo de manera consecutiva y con la caída de Gimnasia de Jujuy, se ubica segundo en la tabla de posiciones.

Lo que viene: Olimpo jugará con Instituto en Córdoba, el próximo sábado a las 19.30 hs.

Por : Leandro Mendoza
Twitter: @leamendoza95