miércoles, 6 de febrero de 2013

Morón empató con Estudiantes

En la tarde del Martes, el Deportivo Morón y Estudiantes se enfrentaron en el estadio “Ciudad de Caseros” en un partido mediocre en el que empataron 1 a 1 en el cual el local tuvo el dominio más claro del balón.

En el primer tiempo, el conjunto de Nardozza fue superior ante el bajo rendimiento de la visita. El local contó con las situaciones más claras en la primera etapa haciendo que Alejandro Esteban Migliardi se luciera. Morón, llegó en un par de ocasiones por medio de pelotas paradas que Martín Ríos se encargo de retener. A los 44 minutos, cuando parecía que se irían al descanso igualados, Santana puso el 1 a 0 para que Estudiantes se pusiera en ventaja.

El segundo tiempo encontró a un Morón que quería igualar el marcador. Es por eso que, a los 23 minutos del complemento Martínez, luego de un muy buen centro de “Wanchope” Abila, puso el 1 a 1 final. Estudiantes tuvo algunas posibilidades de aumentar el marcador, al igual que Morón, pero ambos arqueros impidieron eso.

El resultado fue justo, los de Nardozza dominaron la primer parte y el complemento fue del conjunto dirigido por Daniele.

El próximo encuentro del “Gallito” será cuando reciba a Villa Dalmine, en el Francisco Urbano el Martes 12 a las 21 hs.

En cuanto a la Copa Argentina, Morón enfrentará a Instituto en la provincia de San Juan. Aún no esta confirmado el día y la hora del encuentro, así que esperaremos a la confirmación oficial para dar esa información.