jueves, 27 de junio de 2013

Con Djokovic NO

El serbio número 1 del Mundo Novak Djokovic superó 7-6 (3), 6-3 y 6-1 al norteamericano Bobby Reinolds, proveniente de la clasificación, y se instaló en la tercera ronda del tercer Grand Slam del año, Wimbledon, certamen que se disputa sobre césped.

El europeo luchó ante un rival inferior, pero animador y apabullante con sus servicios. Comenzó muy parejo todo, hasta que se estiraron las acciones a un tie break, donde marcó la diferencia Nole con los puntos dominantes y se llevó el primer capítulo por 7-6 (7-3).

El segundo parcial fue similar, aunque bajo la efectividad con el saque el americano, que se topó con un Djokovic superior, perfeccionando cada vez mas sus golpes hasta inquietarlo en varias ocasiones.

El tercer parcial fue una exhibici+on de tenis. El serbio desplegó gran variedad de lanzamientos, proyectados por su derecha y en apenas 25 minutos se apoderó del set.

Ahora, Djoker Nole, como se apoda el en sus redes sociales, deberá verse las caras con el vencedor de Jeremy Chardy y Jan-Lennard Struff, por la segunda ronda del certamen londinense.