lunes, 29 de octubre de 2012

No soportó la presión

Después de haber esperado tanto, con clima espectacular, River no pudo aguantar el resultado de 2 a 0 arriba.
El primer tiempo y con sólo 5 minutos de juego, Ponzio le pegó de tiro libre desde una posición parecida al gol contra Godoy Cruz, pusó el primero ante una muy floja respuesta de Orión.
El transcurso del partido fue más River pero no era contundente. Pezzela anticipo en todas a Silva y Ponzio jugando de manera excelente. Funes Mori sale a los 4 minutos por lesión en su rodilla, rotura de ligamentos. Minutos después Aguirre se iba a ir lesionado con la misma lesión que su companero.  El segundo tiempo fue más Boca pero al principio. Los primeros minutos empujó más el visitante pero sin ser muy claro. River tenía a un Mora inspirado que iba a poner el 2 a 0 con un gran pase de Carlos Sánchez.
Un penal de Gonzalez Pirez contra Acosta cambió la historia. Silva transformo ese penal en gol y era el descuento para el xeneize. Jugados los 45 minutos y con 30 segundos adicionales, Silva le iba a bajar la pelota, Barovero sale tarde, y Erviti llega primero, convierte el empate.
Un alivio para Boca, y bronca junto amargura el gusto que quedo para River.