lunes, 25 de febrero de 2013

Las Leonas empataron con Nueva Zelanda

El seleccionado argentino de Hockey sobre césped empato 1 a 1 ante Nueva Zelanda, en el segundo amistoso de rosario.

En el segundo de los cincos amistosos a jugarse frente a Nueva Zelanda en  Rosario, Las Leonas empataron por un 1 a 1. El punto para el seleccionado nacional lo marco Noel Barrionuevo, de penal, a los nueve minutos del primer tiempo. Pero eso no le aseguró la victoria a las chicas de Garraffo, pues a los 33 minutos, Michelsen  consiguió el empate.
Durante la segunda mitad del encuentro, las chicas no demostraron su mejor nivel en la cancha, sufriendo varias situaciones de peligro por parte de Nueva Zelanda, que desperdició varias oportunidades de convertir. El siguiente partido de los amistosos programados con Nueva Zelanda es el martes 26 a las 21hs.