jueves, 22 de agosto de 2013

Seguí el minuto a minuto de San Lorenzo-River

Por Marcelo Timponi

Análisis: El primer tiempo resultó favorable a River porque controló la mitad de la cancha, sus mediocampistas impedían que San Lorenzo realice su juego y por lo tanto, no sufría situaciones de gol en contra. El tanto lo encontró gracias a un error del arquero Álvarez que fue aprovechado por Maidana. En el segundo tiempo, San Lorenzo parecía mejorar con el ingreso de Verón. Sin embargo, no generó ocasiones de gol y el millonario se encaminó hacía un triunfo importante, no solo porque ganó en condición de visitante (en el partido de ida), sino también por el gol de visitante que le da al equipo de Ramón Díaz una ventaja sustancial respecto del "Ciclón". Por su compromiso para jugar y para marcar, la figura del partido fue Manuel Lanzini.

48' ST: terminó el partido. Por el partido de ida de la Copa Sudamericana, River derrotó a San Lorenzo por 1-0.

47' ST: centro de Villalba, la pelota pega en la mano de Balanta

46' ST: amarilla para Mora, es el quinto amonestado en el millonario.

46' ST: cuarto amonestado en River, esta vez el que vio el cartón amarillo es Ferreyra

45' ST: Vigliano agrega 3 minutos.

44' ST: Mora quiso sorprender a Álvarez, pero el remate fue a las manos del arquero.

40' ST: el tiro libre ejecutado por Cauteruccio fue a las manos de Chichizola.

39´ ST: falta cometida por Balanta sobre Villalba. El tiro es cerca del área de River.

39' ST: contraataque desperdiciado por River. Osmar Ferreyra tira un centro a rastrón que no llega a conectar Rodrigo Mora.

38' ST: amonestado Ramiro Funes Mori por falta sobre Verón.

36' ST: buena jugada de Mercier, quien no se animó a rematar y prefirió tirar un centro que terminó rechazando Carbonero.

34' ST: último cambio en River. Sale Vangioni e ingresa Osmar Ferreyra.

33' ST: tiro libre ejecutado por Ruiz y la pelota pegó en su compañero Correa.

32' ST: falta en la puerta del área de Lanzini sobre Verón.

31' ST: último cambio en San Lorenzo. Ingresa Alan Ruiz y sale Ignacio Piatti.

29' ST: otro centro de Buffarini que rebota en Vangioni y Funes Mori termina enviando el esférico al córner.

25' ST: se detiene el encuentro porque Mora está tirado en el piso y se toma el codo derecho.

25' ST: centro de Buffarini a ras del piso y Maidana cerró justo cuando Cauteruccio estaba para empujar la pelota.

23' ST: incursión de Mas en el área de River, hace rebotar la pelota en Maidana y se transforma en córner para el "ciclón".

22' ST: San Lorenzo no logra generar situaciones de peligro sobre el arco riverplatense.

17' ST: buen centro tirado por Buffarini y Balanta de cabeza la envía al tiro de esquina.

16' ST: segundo cambio en San Lorenzo, sale Ortigoza lesionado y Villalba es quien lo reemplaza.

16' ST: segundo cambio en River, Ramiro Funes Mori reemplaza a Ariel Rojas.

15' ST: gran jugada de Verón en posición de número 7, mete el centro y termina despejando Maidana.

13' ST: centro de Verón que Cauteruccio no conecta y Chichizola termina dominando la pelota.

11' ST: cambio en River, Carbonero reemplaza a Fabbro.

8' ST: córner para San Lorenzo ejecutado por Correa que es despejado por Mora.

6´ST: pase de Correa para Verón, el delantero de San Lorenzo remató desviado.

5' ST: remate de Buffarini que va al lateral.

1' ST: tiro libre ejecutado por Correa, cabezazo llovido de un jugador de San Lorenzo que Chichizola controla sin inconvenientes.

0´ST: dura falta de Vangioni sobre Verón. El lateral de River fue amonestado.

0' ST: Cambio en San Lorenzo, Gonzalo Verón reemplaza a Gonzalo Prósperi.

46' PT: termine el primer tiempo. River fue superior al "Ciclón" y por eso gana 1-0.

45' PT: Vigliano agrega 1 minuto.

41' PT: remate de larga distancia de Mercier que Chichizola controla sin problemas.

37 PT: gol anulado a San Lorenzo por mano de Correa cuando Chichizola intentó despejar.

34´PT: River está mas sereno para tocar la pelota, mientras que San Lorenzo se encuentra nervioso luego del gol millonario.

31' PT: tiro libre ejecutado por Cauteruccio, quien tira un centro muy pasado y la pelota fue al saque de arco.

31' PT: Amarilla para Maidana, es el primer amonestado en River.

30´ PT: centro de Lanzini desde la izquierda, despeja Prósperi y Álvarez toma la pelota.

29' PT: tiro de esquina realizado por Correa, cabezazo desviado de Cetto.

28´ PT: desborde y centro de Correa, la pelota pega en Álvarez Balanta y va al córner.

24' PT: amarilla para Buffarini, es el primer amonestado del partido.

20'PT: Los mediocampistas de San Lorenzo no pueden superar a los de River.

17' PT: Gol de River, tiro libre ejecutado por Fabbro a ras del piso, Álvarez da rebote y Maidana aprovecha para poner el 1-0

9' PT: centro de Mas, Álvarez Balanta despeja y salva a River.

3' PT: remate de Ortigoza desviado.

2' PT: partido trabado en la mitad de la cancha.

0' PT: comenzó el partido.

FORMACIONES:

San Lorenzo: Cristian Álvarez; Gonzalo Prósperi, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti, Emmanuel Mas; Juan Mercier, Néstor Ortigoza; Julio Buffarini, Ángel Correa, Ignacio Piatti; y Martín Cauteruccio. DT: Juan Antonio Pizzi.

River: Leandro Chichizola; Leonardo Ponzio, Jonatan Maidana, Éder Álvarez Balanta, Leonel Vangioni; Matías Kranevitter, Cristian Ledesma, Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Jonathan Fabbro; y Rodrigo Mora. DT: Ramón Díaz.

Árbitro: Mauro Vigliano

Twitter: @marcetimponi.