El minuto a minuto de River Plate vs Colón de Santa Fé

River Plate : Barovero – Ponzio – Maidana –Balanta –Vangioni-Carbonero-Ledesma-Lanzini-Rojas-Teo Gutierrez-Mora .

Director Técnico : Ramon Diaz

Colon de Santa Fé : Montoya; Alcoba, Carniello, Landa, Urribarri; Moreno  y Fabianesi (c), Predigger, Mansilla, Mugni; Curuchet, Ramírez.

Director Técnico : Rubén Forestello

Arbitro : Fernando Rapallini.

0’ : ARRANCO EL PARTIDO! . YA JUEGAN RIVER PLATE VS COLON DE SANTA FÉ .

08’ :  Dura falta sobre Vangioni  tiro libre para River .

08’ : Centro y cabezazo de Balanta desviado .

13': Ledesma remata desde lejos y el balon sale desviado

14': Lanzini dominaba la pelota , Predigger golpea al mediocampista millonario de atrás.

17' : Vangioni recibe la pelota en offside, tiro libre defensivo para Colón.

21': La pelota impactada por Vangioni rebota en Alcoba , corner para River .

21': El centro termina en las manos del arquero German Montoya .

24': Centro desde la derecha , Mora impacta de cabeza el balón pero Montoya les ahogo el grito.

25': Centro de Vangioni que se colaba , pero el arquero reacciono bien con un manotazo , el partido se sigue jugando en el arco de Colón .

29': Patada dura de Jonatan Maidana sobre Ruben Ramirez , el delantero de Colón parecia duramente lesionado pero se levanta y sigue jugando .

31': Carbonero es amonestado por simular falta dentro del área .

34': Falta de Mugni a Ponzio , tiro libre defensivo para River .

36': Rojas fue con la pierna arriba frente a Mugni , tiro libre en ataque para Colon .

37': Ramirez es amonestado . Segundo en Colón después de Mugni .

40': River es mucho mas que Colón , propone juego y remata al arco . Por parte de los visitantes su unica llegada fue remate desviado .

41': Llego otra vez Colon , con un remate desviadisimo de Ramirez.

42' : Carbonero engancha desde la izquierda y con zurda remata lejos del arco defendido por Montoya. El partido sigue 0 a 0 en El Monumental

43': Mora remata muy alto .

44': Rapaellini adiciono 1 minuto más .

44': Rojas remata con su pierna menos habil y la pelota sale alta.

46' : FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO MONUMENTAL DE NUÑEZ  : RIVER PLATE "0" - COLON DE SANTA FE "0".

River Plate vs Colón de Santa Fé

45': COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO . RIVER PLATE 0 - COLON DE SANTA FÉ 0.

47': Mora juega atras con Vangioni que remata y el arquero la envia al corner.

48' : Centro que se desvia en Teo Gutierrez y se pierde en el fondo , saque de arco para Colón

50': Mugni remata de zurda muy arriba del horizontal .

51':¡GOL DE COLON DE SANTA FÉ ! : Pelota que sale desde la derecha , la desvia Ramirez , tapa Barovero y la empuja Curuchet para poner el 1 a 0 parcial para el equipo visitante .

54': Alvarez Balanta casi como un delantero tiraba el centro desde la izquierda y landa la enviaba al corner , el cual no prospera . El partido lo sigue ganando Colón 1 a 0.

55': Centro al medio para Ramirez quien remata delante de Barovero y la pelota sale por arriba del travesaño

57' : Pase al medio para Curuchet , quedo mano a mano con Barovero y este ultimo tapo lo que era el segundo del Sabalero .

58': Ponzio remata desde lejos , el arquero descuelga el balon del angulo . La pelota salio al corner . El centro partió del pie de Rojas , la cabeceo Carbonero y por el fondo no llego Balanta .

61' : Abren la pelota para Carbonero , quien con intencion de centrar , remata muy desviado .

64': Centro de Lanzini , la pelota es impactada por los puños del arquero Montoya , en el rebote , Manu intenta meter otro centro , rematando muy por encima del travesaño .

71': Ingreso Osmar Ferreyra por Ariel Rojas y Giovanni Simeone por Rodrigo Mora .

72': Ramirez remata y la pelota pega en la parte externa de la red .

72': Afuera Curuchet , ingresa el ex Independiente, Luciano Leguizamon .

73': Entro el juvenil Matias Kranevitter por Cristian Ledesma

78': ¡ GOL DE COLON DE SANTA FÉ !. Centro al area , cabezazo de Balanta y el rebote para una volea formidable de Tito Ramirez a la contra pierna de Barovero para poner el 2 a 0 .

82': Remate de Lanzini que se va por encima del travesaño . Colon sigue ganando 2 a 0 .

85': Centro de Ferreyra y cabezazo de Lanzini que dominó el arquero del Sabalero .

87': ¡ GOL DE RIVER PLATE ! . En su debut en el club de Nuñez , Teofilo Gutierrez luego de un centro de Ferreyra, desvia la pelota con su pie derecho , haciendo que la misma ingrese lentamente al arco. Ahora el partido está : River Plate 1 - Colón 2 .

90': Dramatico final , Rapaellini adicionó 4 minutos .

91': Se fue en Colón , Ivan Moreno y Fabianessi para que ingrese Maximiliano Caire.

94': Centro al area de Vangioni , la pelota rebotaba en la mano del defensor de Colón dentro del área, Rapaellini no sanciona el penal.

94': FINAL DEL JUEGO . RIVER PLATE 1 (Teo Gutierrez) - COLON DE SANTA FE 2 (Ramirez- Curuchet)

Resumen Final : El equipo de Nuñez se enfrentaba ante un duro equipo como es Colon de Santa Fé. El elenco de Ramon Diaz planteo un muy buen primer tiempo , dominando ampliamente la posesion y los remates al arco . En el segundo tiempo se vio a un Colon distinto , mas suelto y empezando a atacar , aprovechandose del desgaste fisico que presentaban los jugadores de River , quienes se enfrentaron en la semana con San Lorenzo por Copa Sudamericana . Asi llego el primer gol del Sabalero, por fallas defensivas de los locales . El segundo fue puro mérito de Ramirez quien de una volea anoto el 0-2 parcial . Luego llegaria un centro de Osmar Ferreyra para que Teo la desvie y ponga el 1-2 Final .