martes, 30 de octubre de 2012

Arrancó con el pie derecho

Carlos Berlocq superó a Denis Istomin 7-6 y 6-2, por la primera ronda del Masters 1000 de París. En la próxima ronda enfrentará al suizo Stanislas Wawrinka.

Dos horas y dos minutos fue el tiempo que le llevó a Charly Berlocq eliminar al uzbeco Istomin. Ambos jugadores ya se habían enfrentado en dos ocasiones, y en la última de ellas, había ganado el europeo en el Masters 1000 de Shanghai.

El primer set se mantuvo muy parejo. El oriundo de Chascomús mantuvo su servicio durante todo el partido, y en el tie break de la primera manga, estuvo más fino con sus golpes, y se llevó el primer parcial.

El segundo set fue todo del argentino. Pudo quebrar el saque de su rival, y aprovechó sus games de servicio, para pasar a la próxima instancia.

En este torneo estarán Juan Martín Del Potro y Juan Mónaco, ambos clasificados a la segunda ronda. La Torre enfrentará al ganador de Florian Mayer y Alejandro Falla, mientras que Pico se medirá ante Grigor Dimitrov.