sábado, 31 de agosto de 2013

Atlanta se prende en la B Metro

Por Alan Mineo

Twitter: @alanmineo

En Merlo, Atlanta derrotó como visitante 2-1 al Deportivo Merlo por la fecha 5 de la Primera B Metropolitana, sumando 7 puntos en lo que va del campeonato.

El equipo local abrió el marcador a los 8’ del primer tiempo, cuando Mariano Torresi capturó un centro enviado desde la derecha por Gastón Ada, que el arquero visitante no pudo contener.

Atlanta tuvo sus oportunidades en ese período pero en el segundo tiempo llegarían las alegrías. Primero el delantero Marcos Godoy, de penal a los 7 minutos, y después, el mediocampista Matías Castro, cuando iban 25’ del complemento, tras asistencia del mediocampista Juan Galeano, decretaron la victoria del “Bohemio” en campo del “Charro”.

Con esta victoria, los dirigidos por el “Gallego” Méndez suman 7 unidades en el torneo, a 4 del líder Defensores de Belgrano; mientras que, Deportivo Merlo no logra salir del fondo de la tabla, con sólo 4 puntos, de 15 posibles.

En la próxima fecha, la número 6, Atlanta recibirá en su estadio a Fenix; por su parte, los dirigidos por Salvador Pasini buscarán la recuperación cuando visiten Ingeniero Maschwitz, para jugar ante el Deportivo Armenio.

Formaciones:

Deportivo Merlo: Rodrigo Llinás; Pablo Batallini, Juan Casini, Gabriel Ferro, Roberto Floris; Mauro Bustos, Miguel Mellado, Mariano Torresi, Gastón Ada; Fernando Pasquale, César Lamanna.

Suplentes: Leonardo Griffo, Mariano Randulfe, Emiliano Lago, Jorge González, Cristian Bustos, Pablo Rodriguez.

DT: Salvador Pasini

Atlanta: Matías Vega; Julián Perujo, Sebastián Diaz, Cristian Pelaez, Gonzalo Bozzoni; Martin Palisi, Federico Sardella, Juan Galeano, Matías Castro; Federico Maraschi, Marcos Godoy.

Suplentes: Ferreyra, Alejandro Alemandi, Emanuel Francés, Lucas Nanía, Echarri, Oscar Acuña y Emanuel Lazzarini

DT: Sebastián Méndez

Goles: 8’ PT Torresi (Mer); 7’ ST Godoy (Atl); 25’ ST Castro (Atl).

Cambios: Lazzarini por Godoy (Atl); Echarri por Castro (Atl); Nanía por Maraschi (Atl).

Amonestados: 20’ PT Ferro (Mer); 42’ PT Torresi (Mer); 3’ ST Floris (Mer); 12’ ST Lamanna (Mer); 16’ ST Diaz (Atl); 28’ ST Bozzoni (Atl); 43’ ST Nanía (Atl).