Douglas volvió al triunfo

Por Leonardo Ehrenstein

Twitter : @LeoSSP91
Mail : leonardo.ehrenstein@gmail.com

Douglas Haig superó 1-0 a Brown de Adrogué en el partido correspondiente a la fecha cinco del Torneo Nacional B. El gol lo marcó Mauricio Aubone.

El primer no tuvo situaciones de gol. Lo único para mencionar de los primeros 45 minutos es la expulsión de Adrian Maidana (jugador del equipo visitante), despues de agredir fisicamente sin pelota a Juan Jaime.

En el segundo tiempo el entrenador del equipo local, Reinaldo "Mostaza" Merlo metió un cambio que fue determinante. Sacó a Esteban Orfano, puso a Aubone y este último jugador le dio el gol del triunfo.

Despues de una pelota divida, pateó de primera y la pelota terminó al lado del palo derecho defendido por
Matías Giordano, que su esfuerzo por desviar el tiro fue en vano.

Sobre el final del partido el equipo de Adrogué sufrió otra expulsión. Fue la de Víctor Soto, por doble amonestación.

Entonces, con este resultado, Douglas Haig cortó una racha de tres partidos sin triunfos y llegó a ocho puntos. Brown de Adrogue. por otro lado, acumula seis puntos producto de dos triunfos y tres derrotas.