viernes, 23 de agosto de 2013

Atl. Rafaela vs Newell's: Minuto a minuto

Newell´s visita a Atlético de Rafaela desde las 18:10 con la intención de ganar y meterse de lleno en la pelea. La Crema buscará hacerse fuerte de local para no tener problemas con el promedio en el futuro.

94' ST: FINAL DEL PARTIDO: RAFAELA 0 - 2 NEWELL'S.

91' ST: Se adicionan 4 minutos mas.

90' ST: GOL DE NEWELL'S. Golazo al angulo de David Trezeguet.

89' ST: CAMBIO EN NEWELL'S SALE: Victor Figueroa ENTRA: Fabian Muñoz.

87' ST: Partido detenido. Caceres chocó con su arquero y sale en camilla.

85' ST: Se salva Víctor Lopez de la expulsión. Tiro libre para el local que controla Guzman.

82' ST: CAMBIO EN NEWELL'S: SALE: Pablo Perez ENTRA: Horacio Orzan.

81' ST: Tiro débil de Federico Gonzalez que controla sin problemas Guzman.

79' ST: CAMBIO EN NEWELL'S: SALE: Aquino ENTRA: David Trezeguet.

78' ST: Le pega Pavetti se desvía y corner para Rafaela.

75' ST: Partido trabado. Rafaela va en busca del empate pero sin muchas ideas y la visita espera por la contra.

74' ST CAMBIO EN RAFAELA: SALE: Depetris ENTRA: Mansanelli

73' ST: Amarilla para Diego Mateo. Tercero en Newell's

72' ST: Amonestado Víctor Lopez por tardar al ejecutar un tiro libre cerca de su arco.

70' ST: Gran cierre de Bastia cuando se iba Aquino solo con el arquero.

67' ST: CAMBIO EN RAFAELA: SALE: Canuhe ENTRA: Pablo Pavetti

65' ST: Pelotazos de ambos equipos sin destino. Newell's perdio algo de protagonismo.

59' ST: Centro atrás de Gonzalez y tiro cerca del angulo de Depetris. La mejor jugada del local en el partido.

58' ST: CAMBIO EN RAFAELA: SALE: Figueroa. ENTRA: Federico Gonzalez.

56' ST: Rafaela esta desordenado y ahora el que espera de contra es Newell's.

51' ST: Bastia tirado en el campo. Se para el partido para que lo atiendan.

49' ST: GOL DE NEWELL'S. Lo hizó Marcos Caceres luego de un pase de cabeza de Aquino.

45' ST: Comenzó el Segundo Tiempo.

- Análisis del Primer Tiempo: El resultado es justo ya que es un encuentro parejo. Los dos tuvieron sus situaciones. Newell's sigue manteniendo su ideología de posición de balón y genera peligro principalmente con Maxi Ridriguez, hasta ahora su mejor jugador. El local presenta un esquema que lo muestra ordenado y rápido para el contraataque.

46' PT: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. RAFAELA 0 - 0 NEWELL'S.

45' PT: Se recuperara 1 minuto más.

44' PT: Pierna arriba contra Ortiz. Tiro libre que realizara Gúzman.

40' PT: Segundo amonestado para el local. Amarrila para Depetris.

38' PT: Tiro libre para Rafaela. Ferreira cabecea al medio del área y nadie la empujo a la red. Se salva Newell's

36' PT: Comienzan los pre-calentamientos los suplentes de la "Crema"

33' PT: Tiro de esquina para Atlético Rafaela y mano de Erramuspe en ataque. Tiro libre para Newell's.

31' PT: La pierde Rafaela en la salida y Mateo le pega nuevamente desde afuera del área grande al mismo lugar. Tiro de esquina.

29' PT: Remate de lejos de Mateo y salvada de Conde después de una buena jugada colectiva. Tiro de esquina.

27' PT: Los rosarinos controlan la pelota y el local sale de contra. Partido de ida y vuelta.

25' PT: Saca rápido el arquero local, tres atacantes contra tres defensores rosarinos y jugada dudosa. No fue penal.

24' PT: Amarrila para Pablo Perez. Tiro libre para Newell's a las manos de Conde.

23' PT: Se salva Rafaela. Aquino apenas llego a conectar el centro de Figueroa. Controló Conde.

18 PT: Jugadon de la "Fiera", pase a Figueroa y remate del mismo cerca del palo izquierdo del arquero.

17' PT: Remate de Maximiliano Rodriguez desviado.

15' PT: Falta de Rafaela. Amarilla para Ferreira.

11' PT: Posición adelantada de Maximiliano Rodriguez

8 PT:  Cabezo abajo de Bastia y tapada de Guzman. La primera situacion del partido fue para el local.

7 PT: Corner para Rafaela.

6' PT: Tiro Libre para Newell's cerca del área grande sin peligro.

4' PT: Cabezazo de Aquino sin peligro controlado por Conde.

3' PT: Tiro libre para Newell's Old Boys cerca del medio campo.

0' PT: Comenzó el partido.

Fecha: Viernes 23 de agosto 18.10 / Arbitro: Darío Herrera.
Atl. Rafaela: Conde; Rodales, Erramuspe, Niz, Eluchans; Depetris, Ferreira, Bastía, Canuhé; Figueroa, Albertengo o Vera.
Newell's: Guzmán; Cáceres, Ortiz, Víctor López, Casco; Pérez, Mateo, Bernardi; Figueroa, Aquino y Maxi Rodríguez.